企画コンサルティング事業
「食のある場所をもっと魅力的に」
その想いを出発点に、飲食店や食のブランド立ち上げ、既存業態の再構築、プロモーション設計、メニュー監修まで、フェーズに応じた最適なサポートを行っています。
構想段階でのアイデア壁打ちから、現場視点でのオペレーション設計、アートディレクションに至るまで、多角的な視点でプロジェクトに伴走。
柔軟なチーム編成を行い、食のプロたちでコンセプトを“形”に落とし込みます。
「0→1」も、「1→100」も、はらぺこにお任せください。
- 現在進行中のプロジェクト
-
- 某繁華街にて、牛肉ではない“新たな焼肉”を構想中
- 国際空港で展開予定の、新ブランド立ち上げ
- 京都のホテルに、有名レストランを誘致するプロデュース事業
- 某漁港前にて、食と遊びが交差するエンタメ空間を開発中
- スナックという文化を、次世代にひらくリブート企画を進行中

